謹賀新年2009
2009年 01月 01日
生牡蠣と年越し蕎麦で過ごしたのであった。
本日のおせちもいつも通り、キャビアスパとかまぼこ(こっちでは貴重品〜)
冷酒(こっちでは貴重品、その2)などでお祝い予定。
いつも遊びに来て下さるみなさま、本年も宜しくお願いします。
(こちらでは、キャビア、貴重品です。)
本年も宜しくお願い申し上げます。
もちろん、こっちでもキャビア貴重品です。特にウチでは。
最近チョウザメが減ってるのか数年前の二倍近くて…
…って正月早々つい世知辛い話になってしまった。
本年もよろしくお願いします。
新年を飾るページもさすがウェブデザイナー! ですね☆
キャビアスパ、一度食べてみたいですー
カマボコなんてパリでは貴重ではないですかー
いいなあ〜 ^^
今年もどうぞよろしくお願いします。
旧年中は知る人ぞ知るカフェに連れてって下さってありがとう〜。
カマボコ、冷凍なのでスカスカですが縁起のモンだし!
作れば案外簡単らしいので作ってみよーかしらん?
こちらこそ本年もよろしくお願いします。